Говорю я тебе о любви,

Говорю я тебе о любви,
Ну, а ты наливаешь стакан.
Бес хохочет:"Себя отрави,
А Твой Бог снова взвоет от ран".
 
Я кричу:"Божья Мать сохрани!
Буду с ним и в аду, и в раю..
Дай ещё нам покаяться дни!
Жить в любви дай нам Милость Свою!"

И Она умягчит боль от ран,
И изгонит бесовскую вошь.
Верю я: ты опустишь стакан
И уже никогда не возьмёшь.


Рецензии