Я лежу и нет больше сил,

Я лежу и нет больше сил,
Обступила со всех сторон мгла.
Враг грехом тебя снова пленил,
Уберечь от него не смогла.
 
Видно, плохо молилась, прости!
Заслоняют грехи Небеса.
Милость Божья услышит спасти
И отрется Любовью слеза.
 
Нет, не медлит Господь - Он нас ждет,
Грех мы выберем или Его,
Когда разум надменный поймет,
Сами мы не спасём никого.


Рецензии