Далеко-ли ты...

Моя милая далеко-ли ты?
Дни постылые после радостных,
Тяжело дышать волей вольною,
Тяжелей еще жить с душой больною.
Ты одна меня собой радуешь,
Мою душеньку собой балуешь,
Обнаглел   совсем тобой пользуюсь,
Растерял в пути силу гордую.
Ты проси меня за привольности,
И за наглости ты меня прости,
Не могу в себе сдержать силу страсти,
Я в плену твоей нежности.
Далеко-ли ты моя милая?
Я дышу тобой днями стылыми.
 


Рецензии