О, как мне хочется тебя порой обнять

О, как мне хочется тебя порой обнять
И раствориться в вечном поцелуи,
Твоею музыкой на этом свете стать,
Душою воспевая: "Аллилуйя!"
 
И говорить о чём-то, ни о чём,
От счастья замирать, ценить: всё зыбко!
Но твой хранитель снова за плечом
Ответит на мольбы мои улыбкой.
 
И мне спокойно сразу станет вдруг,
И я доверюсь: всё по Божьей Воли.
Не затеряла нас среди земных разлук,
Чтоб нам делить и радости, и боли.


Рецензии