03. 03. 2015 мы сами жизни режиссеры

Пути Господня неисповедимы.
Даёт нам шанс, а мы...
Мы сами жизни режиссеры.
Любая западня, невидимы ошибки,
Для нас непримиримы.
- Оденьте наши тапки, пройдите
 нашей жизни путь.
Потом скажите- мы шли в обитель
Любви, добра, веры и господня,
Плутая по тропе невидимой,
Но сердцем и душой узримой.
Ведомые Его рукой.
Пути Господня неисповедимы.
Даёт нам шанс не раз, а мы?
Мы сами жизни режиссеры,
Мы сами режиссеры своей жизни.
У каждого своё...кино,
Сценарий и герои каждой пьессы,
В которой есть добро, любовь,
Предательство, надежда, сам
                Дьявол,
Чёрт и бессы.
Герой не плох и не хорош.
                С умом иль без.
Любовник, друг, муж - ...
  Балбес, дурак или повеса.
Открыто в мир для всех окно.
О, Бог! Твои пути неисповедимы!
Даёшь нам шанс, порой не раз.
А мы? Мы режиссеры своей жизни,
Ведь надо нам её пройти.
О, Бог! Все мы на Земле.
Мы режиссеры своей жизни!
Мы режиссеры этой жизни на Земле!
Мы режиссеры этой жизни...
Этой жизни режиссеры - Мы!


Рецензии