Для меня сыграй,

Для меня сыграй,
Ты разбуди во мне ту первую весну,
И в каждой ноте я твою любовь пойму,
Стихотворением её тебе верну -
Во мне создай!
 
Только ты и я,
И больше никого на этом свете нет,
Глаза в глаза в круженье этих вечных лет,
Вопрос незадан, а уже готов ответ -
Я часть тебя!
 
Без твоей любви
Остынет солнце и вдруг звёзды все падут,
И все слова мои и чувства все умрут,
И никогда я не найду нигде приют -
О, позови!
 
Путь мне освети,
И пусть спешат, не разомкнут любовь года,
Не разлучат нас и ни радость, ни беда.
Лети ко мне, и будь со мной! Ты мой всегда!-
Бог дал найти.


Рецензии