Мне скорей бы тебя слышать вновь,

Мне скорей бы тебя слышать вновь,
В песнях ты рассказал, что хотел.
И к тебе ни при чём здесь любовь,
Просто ты восхитительно пел.
 
Трепетала душа, как играл,
Не дыша, замирала порой.
Куда музыкой ты ни позвал,
Разделить всё летела с тобой.
 
Всё до чувства услышано мной
И как будто бы это моё.
Спой не раз свою душу, мне спой!
Я любовью согрею её.


Рецензии