Встреча. Случайная...
Только в этом, быть может, и грешны...
И заметно - в мгновение ока,
Что душою живёте - высоко!..
Вам бы вечер уютный и свечи,
Обороты изысканной речи...
Я такой Вас представил: мила, -
Жизнь нас поздно с Вами свела...
Свидетельство о публикации №115030903278