Сыграй мне то, что на душе!

Сыграй мне то, что на душе!
Скучаю по её струне,
До крика не хватает мне
Её звучания уже.
 
Сыграй мне и смогу понять
Всю гамму твоих дум и чувств.
Дай в глубину их проникать,
Чтоб мир гремящий не был пуст.
 
А коль не хочешь, не играй!-
Фальшивых нот не нужно мне.
Нельзя тащить насильно в рай.
Побудем вместе в тишине.


Рецензии