Я завидую...
Как же не завидовать тебе?
Оставлять мне зависть личной тайной
Очень трудно, с каждым днём трудней.
Я завидую твоим успехам.
Как же не завидовать тебе?
Думала, успею, мне не к спеху.
Плачу, не могу к тебе добрей.
Я завидую тебе. Ты весь в работе.
Как же не завидовать тебе?
Моя зависть на седьмом уж поте.
Помоги. Куда идти мне с ней?
Я завидую тебе. Ты - совершенство.
Как же не завидовать тебе?
Испытал ты в жизни все блаженства.
Сколько мне досталось от людей?!
Я завидую тебе и в неудачах.
Как же не завидовать тебе?
Захожусь с тобою в диком плаче
От того, что плачешь ты сильней.
Свидетельство о публикации №115030903234
Александр Никонов 14 22.05.2019 20:41 Заявить о нарушении