Зима прощай

Похоронная тушь серых дней над раскисшей природой звучит.Март вздыхает и дует сильней и рыдая ногами сучит.Как не ловко,тебя уже нет,а я только вчера родилась и на марше средь голых ветвей,расцветая зарёй пронеслась.В шуме талой и грязной воды я ищу обновление своё и свистят розовея сады,позабыв снежный посох её.


Рецензии