Я-то думала в холоде жить,

Я-то думала: в холоде жить,
Не согреешь меня ты в морозы...
За мгновенье смог лед растопить,
И в душе распускаются розы.

Стало жарко и сразу светло
Так свободно и так безмятежно,
И всё пело, порхало, цвело,
Когда ты целовал меня нежно.

Будь весною любовью своей!
Не впускай в наши души морозы!
Умоляю: не ледяней!
Пускай вечно цветут эти розы!


Рецензии