Ты пришел, так целуй же меня,

Ты пришел, так целуй же меня,
Чтобы мне было жарко в объятьях!
Столько лет мёрзла я без огня
И ходила в будничных платьях.
 
А теперь страстно жизни хочу,
Словно вырвалась птица на волю,
На весь мир я от счастья кричу,
Что любима, согрета тобою.
 
Ты, наверно, меня не поймешь,
Как ты дорог, твои поцелуи,
До тебя лишь лобзал меня дождь,
А теперь он поёт: аллилуйя!


Рецензии