Письмо с того света

Ну вот и все,- навек прощайте.
С кем не простился,- извините.
С любимых глаз слезу утрите
И не скорбите об утрате.

Был крест оружием в поле бранном,
Плиты не нужно погребальной.
Нет,- эпитафии печальной.
Мне крест поставьте деревянный.

Да и земля, не будет пухом,
Все прах и прахом остается.
Душа к Создателю вернется
Став по любви, союзной духом.

Мирского суетного века
Неблизкий путь закончен к сроку.
Понятен смысл конца урока,-
Как мало надо человеку.

Не плачьте милые, не плачьте
Прошу вас, горьких слез, не лейте
Немилосердных,- пожалейте
Лищь слез души своей не прячьте.

Не плачьте, лучше тихо спойте
Писание вдумчиво прочтите,
Своих врагов,- благословите.
Идите с миром и не бойтесь.

Сердец не рвите, не страдайте.
Прошу молитвы, слез,- не надо.
придете в храм,- а мне отрада,
Идите, а не обещайте.

Смиряйтесь, радуйтесь, любите,
Молитва в общий хор сольется.
Любовь ведь даром, не дается.
Идите милые,- идите.

Ведь там,- за храмовым порогом,
Мы вместе будем в Божьем храме.
Вы помолитесь вместе с нами.
Христос воскрес,- идите с Богом!


Рецензии