Женский зов
Устала битой быть судьбой!
Победы жажду я парада
Над измотавшею борьбой!
Ко мне летите, птицы счастья!
Сюда, весенние грачи!
Собой окно мое украсьте!
Я дам вам хлеба из печи!
Святые все меня услышат!
Мольбы до Бога вознесут!
Весь мир пусть радостью задышит,
Сажая души в парашют!
Проблемы, будьте же вы бренны
Во веки вечные!.. Ура!
Люби меня, мой незабвенный,
Покуда я не умерла.»
Свидетельство о публикации №115030903177