Наброски

Что ж меня ты не выслушал, милый,
 Я любила лишь только тебя.
Ты единственный, неповторимый.
Как же трудно жить с болью, терпя.
 Зависть, страшная сила, любимый.
Ей болеют подруги, друзья.
А ЖЕНИХ ТЫ ЗАВИДНЫЙ, КРАСИВЫЙ.
 И сочится и капает яд…..


Рецензии
Да, зависть - мерзкая болезнь. Счастья Вам!

Михаил Крупенькин   12.05.2015 11:30     Заявить о нарушении