а то, что уйду...

А то, что уйду, моя дорогая, ты знала еще в начале.
Просто  отрицала это неистово и отчаянно.
Вот и гляди теперь мне, уходящему, в спину,
Нарекая меня самым лучшим своим мужчиной.

А после зови друзей всех мастей, разного пола,
Скажи про меня, что больше не встретишь такого.
Поплачь и посмейся, от воспоминаний краснея,
Никого из нас в расставании винить не смея.

Потому как, лишь дураки отрицают факты –
(мы ведь с тобой не являемся ими, не так ли?)
Я тебя не любил. Вожделел, признаю. Не более.
И  это лучшее, что случается там, где двое.

Так что, не цепеней при встрече, моя дорогая,
Ибо суть не меняется оттого, что ее скрывают.
И как ты меня не рассматривай, лоб морщиня,
Все равно я останусь лучшим твоим мужчиной.



* Илья Алексеевич


Рецензии