Тварь

Она на полу валялась,
от боли корчилась.
а мы все издевались
пока силы не кончились
там перекурчик, по напасику
под ледяную воду ручки
бритву расчехлил опасную
уму да разуму обучим
а че орать то солнышко
долг ведь платежом
ты ведь знаешь, отбивая донышко
ты уже с ножом
да я прощу, а ты сама
как будешь жить
когда твоя семья
не сможет говорить
землица в рот набилась
непереживать
а ты не зря на свет родилась
не переживай
сегодня развлекешь
ночь длинная
ты меня сама убьешь
ты сильная
лезвие держи
вот горло, ***рь
легче, не дрожи
тварь


Рецензии