В мире живу...
И при встрече слушать молчать я смогу,
Научилась в жизни терпеть до стяжаний,
И любить хочу как Господь нас учил!
В мире живу спасибо маме и папе,
Бога боюсь мне не стыдно сказать,
Моим детям нужна любимым это я знаю,
Я такая другой просто быть не могу!
Душой Господа Бога прошу о прощении,
И молитву святую "Отче Наш" расскажу,
Господь знает как помочь мне на свете,
Жизнь свою посвящаю я верой в Него!
Свидетельство о публикации №115030903163