Сон

Она тихо спит на моём плече
Прижавшись ко мне всем телом.
Уже не мерцает огонь свечей
И флейта вдали запела.

Забрезжил рассвет.Одинокий пастух
Сгоняет скотину в стадо.
Мой пёс на цепи напрягая слух,
Сторожит мой дом как надо.

Любовная дрожь не даёт мне уснуть,
Я слушаю голос рассвета.
Кажется вот она жизни суть
Доселе бродившая где-то.

Маленький домик,ухоженный сад,
Утренний гомон птиц.
В семье пониманье,любовь да лад
И жизнь словно с чистых страниц.

Но это лишь сон,удивительный сон
Пригрезившийся случайно.
На деле то я безнадёжно влюблён
И эта любовь печальна.


Рецензии