Неужели нам порознь светлей?

Неужели нам порознь светлей?
Столько времени зря потеряли!
Столько чувств, эмоций, идей
Столько слов друг у друга украли.

Время мчится, его не вернешь,
Унося навек жизни частицы,
Ты уже никогда не прочтешь
Дней моих одиноких страницы.

Можно будет потом рассказать,
Но зачем, коль почти всё забыто?
Чувства новые будут смывать
То, что временем будет несмыто.

Мы крадем друг у друга тепло,
Понимание мира и Бога.
Столько времени зря утекло,
Сократи его, хоть нанемного!


Рецензии