Зачем, любимый, надо расставаться?

Зачем, любимый, надо расставаться?
Ты нужен мне и я тебе нужна.
Во всём не обещаю соглашаться,
Но буду я всегда тебе верна.

Мы знаем наперёд уже друг друга,
И нам не надо ничего скрывать.
Пусть между нами закружила вьюга,
Как хочется сейчас тебя обнять,

Своею жизнью снова поделиться
И разделить в подробностях твою.
Не знаю, сколь разлука будет длиться
И сколько одиноких слёз пролью,

Но буду ждать! Надеюсь, ты вернешься.
А как иначе без надежды жить?!
Я разберусь в себе, ты - разберёшься,
Расстались, чтоб любовь потом ценить. 


Рецензии