Ты сделала с меня мужчину!

Ты сделала с меня мужчину!
Беря ту силу у тебя,
Летя,горя и понимая,
Что мы с тобой одно лишь "Я"!

Твоя раскрытая вся книга...
Читаю,мыслю и грущу.
Она даёт такие силы!
Без страха,Зло я не пущу.

С тобою свет бывает ярче
И растворяется тоска.
Та лодка,где мы были раньше,
Осталась только лишь доска.

Тот плотик,что остался в сердце.
Не тонет в памяти моей.
Пусть солнце лёд растопит прежний,
Лучём порыва и страстей.

Там,где мои воспоминанья
Излечат сердце простака.
Горят в душе одни желанья,
Хоть в теле боль и грусть,тоска.

Мне верится,мечтаю дённо,
Что буду жить с ней я всегда!
Любовью в жизни упоённый.
Хочу услышать только "ДА"!

Опять горят воспоминанья,
Они излечивают мне,
Давая силы пониманья,
Как тот огонь горю в костре!


Рецензии