Мой друг
Пусть греет она от зимних вьюг!
Пусть память хранит мою она!
Пусть будет со мной, когда одна.
Сыграй колыбельную мне во сне,
Которая, встречи хранит в тишине,
Которая, сны собирает рукой,
Которая шепчет -« Я с тобой».
Сыграй же мне, милый, и ,может быть,
Печаль свою снова смогу забыть.
Мелодию сердца ты мне напой,
Пусть греет она и хранит покой.
Свидетельство о публикации №115030903098