Я одна. В этом городе ночь

Я одна. В этом городе ночь.
Ни вблизи, ни вдали нет огня.
Все дома от себя гонят прочь,
Никому дела нет до меня.
 
Неизвестно куда и зачем
Продолжаю бессмысленный путь.
Может, я уже стала никем,
Но темно, ничего не вернуть.
 
Вытесняются мысли, мечты,
Безысходность вступила в права...
Луч сверкнул - обо мне вспомнил ты,
Значит, буду ещё я жива.


Рецензии