жирафик рисует
Чистый лист с трудом нашел,
Стал он рисовать друзей,
Да хотелось все - быстрей!!!
У мышонка хвостик мал-
Он еще подрисовал...
А котенок слишком белый-
Он его раскрасил мелом!
Вот пришли смотреть друзья-
Говорят:" Что, это я???"
На слона похож мышонок,
Хоть и хвостик очень тонок,
На снежок похож котенок-
Так сказал ему зайчонок.
Всех жирафик насмешил,
Потому что- поспешил!!!!
Свидетельство о публикации №115030903091