О эта эволюция

НАРКОТИК-КОТИК,
- ЭТО КАК МЫШЕЙ 
ЛОВИТЬ В СЕБЕ ИЛИ СНАРУЖИ,
КАК БУДТО ЭТО ГЛАВНОЕ
С ВРЕМЁН АДАМА АМПЛУА...

ИНСТИНКТ ЖИВОТНЫЙ
И
ПОЛНАЯ В ПРИРОДЕ РАСТВОРЁННОСТЬ
И
ПОЛНАЯ
          ОДНОНАПРАВЛЕННОСТЬ УМА...


Рецензии