Критикорикше 2

А этой рифме-сотня лет в обед!
Вы режете-Амосов Вы в беседе
Что ж-мы садимся в Ваш велосипед
И к удивленью нашему мы-Едем!

Я не скажу спасибо-это так...вообще
И Вы, конечно, можете не верить-
(Конь поклоняется вожже)
Не Моцарты- мы, но Вы- наш Сальери!


Рецензии