Не смейте убивать надежду,

Не смейте убивать надежду,
В неё вонзая "никогда"!
Пока нам ни закроют вежды,
Да будет в нас жива всегда!
 
Не можем мы себе представить,
Что с нами будет через миг.
Бог всё способен переставить.
Зачем отчаяния крик?
 
Не унывайте, о, не надо!
Всё будет к лучшему для вас,
И за терпенье ждёт награда:
Пробьёт ваш долгожданный час!


Рецензии