Радуюсь вместе с тобой

Как в сказке дни прожиты эти
И ночи были радости полны.
Приятно сна дыханье  на рассвете...
О, боже, а какие ночью были сны!

Зима. Мороз румянит щеки,
Снежинками щекочет  - "Ох, шалун!"
Не важно, что замерзли руки, 
В душе играют столько струн!
 
Легко шагать, и в мыслях все понятно,
Тревоги нет и нет врагов.
Счастливой быть всегда приятно.
Свобода! И никаких оков!


Рецензии