Я играю чёрными...
Но болею за белых,-
Странная история
В шахматной империи...
Сдаю ферзя случайно...,
Разыгрывая потерю.
Но улыбка тайная
Пришита к особому делу...
Я рад Тебе поддаваться -
Залог, что будет выигрыш...
С Тобою устами сливаться
Ты милостью высшей выделишь...
Свидетельство о публикации №115030903050