Как трудно привыкнуть нам к тишине

Сергей Филиппов.("автоматическое письмо")
Оказывается, что к тишине, надо привыкать. Об этом говорит мой стих, он называется "Как трудно привыкнуть нам к тишине..."


Как трудно привыкнуть
Нам к тишине,
В такое вникнуть,
Приходится мне.


Понять, что спокойно,
Никто не бомбит.
Теперь жить можно,
И враг разбит…


Как трудно привыкнуть
Нам к тишине,
Как хочется крикнуть:
«Мир пришёл, по весне!»


Как хочется снова
Рассветы встречать,
И счастья иного,
Можно сыскать?...


Как трудно привыкнуть
Нам к тишине.
Её можно слушать,
Она нужна всем и мне.


Мы очень скучали,
Что нет её рядом,
Но мы, всё же знали –
Дождёмся награды.;












8.03.2015 года.


Рецензии