Дарите женщинам цветы

               
                Дарите женщинам цветы.

                Дарите женщинам цветы, дарите!
                И нежных слов побольше говорите.
                И вы поймёте - женская душа
                Открыта для любви, любви полна.
                Ромашки, колокольчики и розы,
                Гвоздики и пионы, и мимозы...
                Да, женщины и сами, как цветы,
                Необычайной, дивной красоты.
                И каждая из женщин, как загадка,
                А рядом где-то кроется отгадка.
                И если разгадаешь, то поймёшь -
                Не зря на этом свете ты живёшь.
                Дарите им заботу и вниманье,
                Участие своё и состраданье.
                Увидите в сиянье милых глаз,
                Как любят вас, заботятся о вас.
                Дарите женщинам цветы, дарите!
                И о своей любви им говорите.
                Ведь жизнь так коротка и быстротечна.
                А к женщине любовь пусть будет вечной!


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Каждая женщина красива,если она любима. И каждая заслуживает внимание и ласку.
С уважением)

Светлана Сетдарова   28.10.2015 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Успехов Вам!

Галина Горелая   29.10.2015 21:06   Заявить о нарушении
Спасибо! И вам успехов!

Светлана Сетдарова   30.10.2015 10:55   Заявить о нарушении