Хочется мне выть,

Хочется мне выть,
Реки текут из глаз,
Невыносимо быть
Мне без тебя сейчас.

Хочется мне рассказать
Душу больную свою,
Что я сумела понять
И как тебя я люблю.

Хочется слышать в ответ
Мысли о прожитом дне,
Где мелочей вовсе нет -
Каждая дорога мне.

Хочется всё-всё вернуть,
Блеск наших радостных глаз...
Не закрывай этот путь!
Невыносимо сейчас!


Рецензии