Страсть
И чувствовал твое прикосновение,
Все чувства совершились с нами.
В тебя незабываемым вторжением.
Ты нежная, прекрасная.Сама.
Мне даришь необычность ощущений,
Такая только мне всегда нужна,
Нужна в любви-искусстве вдохновений.
Свидетельство о публикации №115030903004