Я не верю, что сегодня - тишина!
Минские переговоры дали возможность народу Новороссии почувствовать тишину, которой так не хватало.Мой стих называется "Я не верю,что сегодня - тишина!
Я не верю, что сегодня – тишина!
Что ушла от нас страшная война,
И сегодня – не бомбят,
А живут и говорят.
Небо – чисто голубое,
Солнце светит, поют птицы.
Это – мир, для нас – святое,
Это – явь, не небылицы…
Я не верю, что сегодня – тишина!
И на улице цветёт весна.
Тишину, давно мы ждали,
Дни и месяцы считали.
Верили, придёт пора –
Будет новая страна!
И теперь её дождались –
Перемены показались…
Я не верю, что сегодня тишина!
Не бомбят уже с утра.
Просыпаюсь я с рассветом,
Стать хочу теперь поэтом.
Чтобы можно рассказать,
Ты, страна! Спокойно можешь спать!
И никто её не потревожит,
Залечить все раны сможет.;
8.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №115030903003