Любовь одна жизнь на двоих,

Любовь – одна жизнь на двоих,
А, если нет, зачем всё это?
И в угождениях своих
Получишь больше ты ответа.

Не надо никого терпеть:
Ну, встретились и разбежались.
Но некому и пожалеть,
Все со своей бедой зажались.

Сейчас меняет свет любовь
На деньги, блуд и рестораны,
Но каждый возвратится вновь
В свою пустыню, в боль от раны.

А надо чтобы был очаг,
Куда спешить, где жизнь разделят,
О ком заботится, и мрак
Тогда над нами просветлеет.


Рецензии