Больно мне без тебя,

Больно мне без тебя,
Каждый миг умирая.
Зачем красть у себя
Нам преддверие рая?

Познавали Творца
И друг друга творили.
У любви нет конца,
Раз с тобою любили.

Во вселенной найду,
К тебе брошусь с мольбою:
"Хоть в раю, хоть в аду,
Дай быть вечно с тобою!"

От себя не гони!
Без тебя Жить не буду!
Мне надежду верни,
И я боль позабуду.


Рецензии