Напиток жизни
В нем есть состав любви и счастья.
Пей все до дна,бокал тот тризны.
Пусть обойдут тебя ненастья.
Болезни пусть не встретятся тебе,
И ничего не будет по злобе,
Пусть чисто буде на твоей звезде
Ты кланяйся до пояса судьбе.
Свидетельство о публикации №115030902951