Тиха украинская ночь, Паны терзают плоть нагую
Паны терзают плоть нагую…
Изыди, змей-стервятник, прочь!
Мазепа предал Русь Святую…
Но отчего мне больно так?!
Не оттого ли, что, родная,
Наверно знаю, что не враг
Москве Украйна дорогая!
Пошто легко так повелась
На вашингтонские посулы?!
Нарушив верность, предалась
В Галиций и Е-эС загулы!..
Наверно, позабыла ты,
Как Запад Русь травил безбожно,
Возил в грязи красы черты,
Чтоб развести нас непреложно?!
ХХХХХХХ
Устала Русская земля
От препостылых революций…
Молюсь за Русь, Богу внемля:
За жар сердец и крепость в руцех!
ХХХХХХХ
Я родился и вырос в России,
По соседству с Украйной родной:
Положу на алтарь Руси силы,
Чтоб мы жили Святыней одной!
Свидетельство о публикации №115030900294
Но а пока что - время покаяния.
Александр, уповать на Господа
и ходить в Его Правде желаю!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 09.03.2015 23:53 Заявить о нарушении
И никуда врагу не деться!
Света и Любви!
Александр Благовест 10.03.2015 00:40 Заявить о нарушении