Как жаль, что день 8 марта

Как жаль,что день 8 марта,
Всего один лишь раз в году.
Ведь он такой не повторимый,
Не забываемый,скажу!

Мужчины в этот день галантны,
И кавалеры-хоть куда...
Вниманье женщинам,подарки,
Кофе в постель,цветы..."Госпожа!"

Завтрак,обед,ужин,уборка,
Всё в этот день-для любимой своей!
Только вот, что же  ждёт уже завтра?
Да то же,как прежде,в обыденный день!

Жаль,что денёчков таких очень мало!
Чаще цените вы женщин своих!
Дарите,любите,целуйте,балуйте,
Единственных,милых,любимых,родных!
                08.03.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии