Весна, весна,

 Весна, весна,
бегут ручьи, их  пора,
 и ранние цветы
 я соберу,
 друзьям своим,
что полегли,
в землю, за жизнь
достойную 
да, да жизнь была,
без ворья, что ласково
 олигархами назвали,
Побивать, в раю
жаль,
что жить будет некогда,
 На пробы, испытания,
 вся жизнь уйдет,
коммунизм, демократию,
 А правление религий,
чумы в виде элит,
приветствующих
глобалистов, не тех,
с плакатами стоят,
 Что управляют,
вашим СОЗНАНИЕМ,
верней умом,
дед


Рецензии
Стих хорош!Спасибо за прочтение книги!
С теплом Михаил

Михаил Васьков   11.03.2015 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо,

Дед Ширай   11.03.2015 20:45   Заявить о нарушении