Можно жизнь оборвать,

Можно жизнь оборвать,
Как цепочку с крестом,
Никогда не узнать
То, что было б потом,

Отказаться добыть
Свой отмеренный срок,
А до счастья дожить
Оставался шажок.

И от боли уйти
Прямо в адскую боль,
Всех людей подвести -
У тебя своя роль!

Выпадает один -
Мир меняется весь.
Объясненья причин
Мы познаем не здесь.

Но до времени плод
Съесть нельзя, оценить.
Если кто-то сорвет,
Тут же выбросит гнить.

Долюбить надо нам,
Дострадать и дозреть,
Жизнь творить, прийти в храм,
А не звать свою смерть.


Рецензии