Годы гласят
о том, что становишься чуточку старше,
что стукнуло вот уже 60,
а ты, как и прежде, в строю и на марше.
Друзья все поймут, когда слезы блестят,
поймут и знакомые, близкие люди,
что жизнь пролетела, и вот - 60,
мы все ведь такие когда-нибудь будем.
Тебя не поздравить нельзя - не простят!
А мы поздравляем - ты этого стоишь!
И пусть тебе только всего 60,
но все впереди, и ты многое можешь.
Глаза твои добрые пусть не грустят,
будь счастлив всегда! И поднимем тост выше,
забудем о том, что тебе 60,
и молодость вспомнив, подышим!
Свидетельство о публикации №115030902912