Мне некому сказать люблю,

Мне некому сказать "люблю",
Тебе навряд ли это надо.
Тебя я видеть всегда рада,
Но ни о чём уж не молю.
 
Пускай ты холоден, как лёд,
Не знаю, я ли виновата.
За счастье, видимо, расплата
Или предвиденный исход?
 
Устал ты от моей любви:
Любовь поэта ненормальна,
За гранью мира, нереальна,
Но, коль нужна я, позови!


Рецензии