Надо мною небо нежно-голубое
Облака кудлатые плывут.
Раннею весною нет душе покоя -
Все куда-то манит Млечный путь...
Ветерок проснется,пошумит и стихнет,
С нежностью прильнет к моим губам,
И в объятьях жарких мои плечи стиснет.
Что же я взамен ему отдам?
-Я стихи бальзамом в его душу вылью,
Напою водою ключевой...
А сама рассыплюсь придорожной пылью,
Буду ждать прохлады дождевой:
Вдруг шатер раскинет голубое небо,
Брызнет туча чистою слезой?
Раннею весною сердцу нет покоя -
Млечный путь все манит за собой.
Свидетельство о публикации №115030902881
Творческих Вам успехов!
Александра Колосова-Устькутская 23.08.2015 14:14 Заявить о нарушении
Анна Климова11 26.03.2019 16:09 Заявить о нарушении