Сон Кладовщика
И ТГ40 по углам.
Цемент, фанера ДВП везде лежит
и тут и там...
А вот и ОСП берут и кнауф лист
А вот доставка 10 штук стекломагниевый лист.
Утеплитель, пенопласт и джут
Машины в очередь стоят и ждут!
Теплица в фуру погрузилась,
Карбонат скрутился сам.
И веревки и стрэч-лента,
Всё в ходу трам тарарам!!!
Вот погрузчик уж подъехал,
Заберет поддон сейчас...
Рация трещит "Будет фура через час..."
Свидетельство о публикации №115030900288