Мир разлетелся на куски

Мир разлетелся на куски:
Тобой я больше нелюбима,
И льются реки слёз тоски,
Всё унося непоправимо.

Осколки в омуте кружат,
И напоследок счастьем манят,
И тонут - не вернуть назад,
Лишь разум призраком дурманят.

Ещё не верю в нелюбовь,
Ещё надеюсь я на чудо,
Что ты ко мне вернёшься вновь,
Тебя, хоть вечность, ждать я буду.


Рецензии