Язык
И язык-огонь, прикраса неправды
Язык- прикраса всей неправды,
Несёт немало людям зла,
Он не творит Господней правды,
Закрыты у людей глаза!
Опасный и коварный член,
Бывает лживым или властным,
И кто попал в греховный плен,
Язык такому неподвластен!
Вполне свободным может быть
Лишь тот ,кто в мыслях не имел
Ни тени зла. но всех любил,
Тот обуздать язык сумел!
4 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115030902869
С уважением,
Ира Степанян 25.09.2024 21:25 Заявить о нарушении
Фёдорова Людмила Михайловна 12.11.2024 15:49 Заявить о нарушении