Не говорю я о стихах
Хочу поздравить вас с весной
И выразить моё почтение
Вы будто ангел надо мной.
Парите,стрелами сражаете
И этот ум,и этот взгляд
Вы сердце насмерть поражаете
И только струны говорят.(души)
Расскажут вам о моих чувствах
Как трудно побороть мне их
Что одиноко мне и грустно
И о метаниях моих.
Погибель ждёт или спасение
Иль счастье встречу под луной
Рассчитываю на везение
Прошу вас сжальтесь надо мной.
Простите мне моё признание
Чуть-чуть испытываю страх
А вы очей очарование
Не говорю уж о стихах.
Свидетельство о публикации №115030902865